AVISO DE PRIVACIDAD DE HOTEL SAN FRANCISCO

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

1. Para Efectos del presente Aviso de Privacidad, HOTEL SAN FRANCISCO, señalan como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales a HOTEL SAN FRANCISCO con domicilio Maclovio Herrera número 415, Colonia Centro, C.P. 28000 Colima, Colima.

INFORMACION A RECABAR

Le informamos que HOTEL SAN FRANCISCO podrá recopilar su información a través de las siguientes fuentes:

Personalmente: Cuando usted solicita servicio de hospedaje para la elaborar la factura correspondiente.

Por internet: Cuando usted solicita alguna reservación de hospedaje en el hotel.

FINALIDADES A QUE SE SUJETARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El Tratamiento de datos personales tiene como finalidad atender los requerimientos legales de autoridades competentes.

OPCIONES Y MEDIOS QUE HOTEL SAN FRANCISCO, OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SU INFORMACION

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto HOTEL SAN FRANCISCO implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR

El titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de negación, acceso, revocación, rectificación, cancelación y oposición, a partir del 6 de enero del 2012, Maclovio Herrera número 415, Colonia Centro, C.P. 28000 Colima, Colima mediante solicitud por escrito y que contenga la siguiente información:

1. El nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.

2. Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los datos personales.

3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de ejercicio del derecho de negación el titular deberá acudir directamente en Maclovio Herrera número 415, Colonia Centro, C.P. 28000 Colima, Colima. Para las finalidades que dieron origen y que son necesarias para la relación jurídica, se entenderá que, en caso de solicitar el derecho de negación, el Titular acepta que no podrá contratar los servicios que proporciona HOTEL SAN FRANCISCO.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:

1. Avisos en el hotel.

2. Correo electrónico proporcionado por el titular de datos personales


AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Para Efectos del presente Aviso de Privacidad, HOTEL SAN FRANCISCO, señala como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales a HOTEL SAN FRANCISCO con domicilio en Maclovio Herrera número 415, Colonia Centro, C.P. 28000 Colima, Colima.

FINALIDADES A QUE SE SUJETARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El Tratamiento de datos personales tiene como finalidad atender los requerimientos legales de autoridades competentes.